俞52pexㄞ263

月子期间开着空调,然后盖的是十二斤的棉花被,这样对宝宝好吗?

我现在在坐月子期间,我想问下我开着空调然后盖的厚被子,宝宝也是和我一样盖的厚被,盖的是十二斤的棉花被,请问这样对宝宝好吗?

同同和天天的麻麻

12斤的被子,也太厚了吧,不怕出痱子啊,月子期间可以开空调的,一定不能直吹,温度最好是26℃

啨天

不好的,太沉了吧。建议空调调到23到26度,给宝宝穿秋装,铺盖不需要太多的。

小希妈s160

空调不要开那么低啊!开个27.8度不觉得热就好了啊!开的太凉对身体也不好

Angels329a224

开空调是可以不过温度不要太高,不过现在快夏天了屋里还冷吗?12斤的棉花被不重吗?开着空调还盖那么厚的?其实屋里开空调不用盖的太厚了不然宝宝容易的湿疹。

裸心s229a343

现在这个天气没有必要,既开空调又盖着大厚被吧,如果盖着空调的话可以开着空调的话可以少盖一点,被打的孩子不能热着的,热这会上火出眼屎的。

Angels329a224

现在是有那么冷吗?如果冷的话开着空调就没必要盖那么厚的被子了吧,毕竟宝宝还太小,盖的厚重的话影响宝宝活动。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,月子期间如果天气比较热,可以适当开空调的,但是在空调房里面盖12斤的棉花被的话有点太重了,盖个五六斤的被子会比较好点,因为毕竟里面还有穿衣服,宝贝也穿了衣服的。盖太多的话会比较重的。