一鸣gongbaob

为什么最近我肚子里的宝宝不动了?

我们一备孕就怀上了孕后一直能吃能喝的没有反应,现在孕期有七个多月了为什么,最近我肚子里的宝宝不动了?

同同和天天的麻麻

宝宝最近不动了,估计是你在忙其他的事情,注意不到胎动如果出院什么异象,一定要及时就医

小白o咸鱼二号

宝宝正在一天天长大 七个月已经宝宝在肚里活动空间小了 胎动会减少一点 但也要注意观察 每天坚持测胎动

妃子s43u66

最好去医院做一下胎监看看,要密切关注胎动情况,也有可能是宝宝缺氧了。

莪湜伱哋撁啩

去医院检查了吗?有没有脐带绕颈现象,孩子月份大了,在肚子里也不方便大幅度动了,所以感觉不到,要适当运动,不要总是静卧

Candy妈咪s26u28

如果感觉胎动不太正常的话,还是赶紧去医院检查一下吧,让大夫给测一下胎心。也可能是宝宝太懒了,这个时候他不太爱活动。

Candy妈咪s26u28

可能是最近宝宝比较懒的吧,还是就要去医院让医生检查一下胎心,看看宝宝发育情况。