huangxiaopang

自然流产后什么时候 去做检查

我在1月13日自然流产,我想去做个全面的检查,但不知道要等好久 才可以 去做检查还有需要做那方面的检查呢?谢谢帮助!!!

xiaobaoziyangyang

生产后是产后42天检查,不过有的说是小产也要坐月子,和正常生产一样对待,可以打电话问问妇幼医院,妇幼医院比较专业!去了就知道检查什么项目了,会给你一个清淡逐个去检查的!最好上午空腹去,有检查血的项目有时吃了甜的什么的会影响结果!

梓锋妈妈

还是尽快去,照一下B超看子宫里面干净没有.

骏骏妈妈

现在去检查可以,首先要做B超,然后妇科检查。

yezi050186

月经干净后去检查好吧,来月经表示身体状态已经恢复.