元柏

宝夜里老要吃奶是什么情况?

宝宝八个月了,临睡前是吃饱了睡觉的,为什么在夜里的时候总是醒来要吃奶,是不是我的奶水已经不够宝宝吃了?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝夜奶频繁的话。主要考虑是由于缺钙引起的植物神经紊乱。另外参考一下宝宝是否已经开始添加辅食。建议在你睡觉之前的最后一顿可以适当的给宝宝添加一部分的辅食,这样比较耐饿。

YY月s869a582

有些宝宝并不是夜里饿了就要吃,已经形成习惯了,奶水不足可以开始添加铺食了,喂铺食宝宝吃得饱些

小白o咸鱼二号

睡前要是感觉没吃饱可以加点奶粉 有时宝宝半夜睡醒不一定是饿 有可能是一种习惯 注意观察一下

裸心s229a343

嗯,母乳喂养的宝宝,8个多月晚上老是想要吃奶子是很正常的,不一定就是不够吃啊,建议宝妈可以犯,睡前一个半小时给吃一点辅食,然后晚上他要起来喝奶的时候可以安抚安抚,让他喝一点水。

勿忘初心字画o

可能奶不太够吧。不过吃夜奶不好。尽量断了夜奶。就像大人晚上也不需要吃东西。肚子需要休息。

Angels329a224

一般6个月的宝宝就可以添加辅食了,宝宝越大需要的营养越多,光吃母乳不能够满足宝宝的营养需求了。宝宝在吃母乳时宝妈听得到往下咽的声音吗?