依杰一家

怀孕89天见红,怎么回事呢?

我77天就建卡了,宝宝胎心都有了,然后89天吃晚饭时上厕所,发现白带里带点粉红,不知道正常吗?今天90天没有了.

Xingfukuailebaobao

怀孕前后三个月绝对不能有性生活哦!前有容易流产,后有容易早产。这个时候最好休息,不要太过劳累或激烈活动。注意观察,要是还有红,尽快去医院检查。前七个月尽可能一个月产检一次,7--9个月两周一次,9个月以后每周一次。五个月的时候可以做一次彩超……祝你和宝宝一切安好!

♡一正妈妈

是不是最近累倒了?现在还是要注意身体,一旦有异常请立即去医院,不要大量的活动了.祝福你!

梓锋妈妈

准妈妈不必太担心,怀孕之后妈妈是会有白带增多的现象,只是一点粉红不要紧的,现在没有那种情况就可以,如果像月经那种红就一定要去医院去了.祝好孕!

wan-er

怀孕初期会因为激素的影响有褐色的分泌物,但是是暂时的,不是流产先兆。我当时怀我宝宝的时候就是这样,医生还说的很严重什么的,想想真是缺德。后来我在网上看到一篇文章就说初期这种情况不要就急着打保胎针,有些是因为激素分泌引起的。如果持续几天这样,那就要主要,尽快看医生。

pengruimin

孕妈妈是不是太累了?多注意休息!前三个月是很重要的,一定要注意,如有异常就去医院检查。

骏骏妈妈

只要肚子不疼,就没有多大关系的,要注意休息啊

shuijingbeini

注意休息,在有这种情况就要去医院.
怀孕前后三个月绝对不能有性生活哦!前有容易流产,后有容易早产。这个时候最好休息,不要太过劳累或激烈活动。注意观察,要是还有红,尽快去医院检查。前七个月尽可能一个月产检一次,7--9个月两周一次,9个月以后每周一次。五个月的时候可以做一次彩超……祝你和宝宝一切安好!