qqandlzz

请帮帮我:(

怀孕四个半月,做B超检查,胎儿肝区有5*6毫米结节,大夫说是像成人海绵状血管瘤,请问这种情况是血管瘤吗?会消失吗?呜呜第一次怀孕我好担心啊,请专家帮帮我啊

greensky

不用太着急,过段时间再去做个BC看看吧,那时可能会清楚点,听医生的吧,宝宝如果保不住也不要太伤心了,还有的是机会,是不是?耐心等等看吧。注意调节自己的情绪,要吃好睡好休息好!

♡一正妈妈

不要太担心,等过一段时间再看看,如果还是那样,就听从医生的吧!现在知道,总比出生以后知道的好啊.祝福你.

梓锋妈妈

最好咨询医生意见,要小孩可是大事,要谨慎!祝一切顺利!

wan-er

不要伤心,耐心问清楚医生,要注意什么,会有什么影响。

骏骏妈妈

别太着急,去妇科看看,听听医生的建议。