wangnmt

孩子眼底发紫青怎么回事?

我儿子从出生到现在睡眠一直不好,现在8个月了,比以前好一些了,但是睡觉不塌实,白天睡觉得有人在眼前看着,总醒,抱起来或是拍拍又能睡一会,睡个觉反复好几次。晚上现在可以一觉到天亮了,但是总是翻来翻去。他眼底发青发紫是不是跟睡眠不好有关呢。不过在网上看到有很多孩子都睡眠不好,眼底有没有出现我儿子这样得情况呢。

朱子硕果

我家宝宝也是经常发青,问了大夫说没事,小孩经常这样.只要他乖就好了