佳乐tian48

宝宝6个月了还不会翻身?

请问一下宝宝都六个月了,为什么还是不会翻身,是不是宝宝太胖了,六个月不会翻身是不是属于发育缓慢?

荏性小钕子╯

太胖的小孩子本来就不是什么好事,因为太胖活动会受到限制,反应也会比较慢,很多小孩子太胖,还不如瘦点的小宝宝灵活,他不翻身你也没办法。

小不点爱

宝宝太胖会有影响的,多让宝宝练习下让宝宝早些学会掌握翻身。

花花世界!

你好,每个宝宝都不一样的,宝宝胖,翻身晚点也正常的!