✎﹏ℳ

什么时候可以给宝宝用沐浴露洗澡?

你好,请问什么时候可以给宝宝用沐浴露洗澡,有必要给宝宝擦爽身粉吗?

我家小啵啵

满月后都可以给宝宝用洗护用品了了,但是一定要用婴幼儿专用的洗护用品。不建议给宝宝用爽身粉,你可以给宝宝用婴儿专用的润肤霜

花花世界!

你好宝妈,宝宝出生后就可以用了,用婴儿专用的就可以,可以擦的!

啨天

一般脐带掉了以后可以给宝宝用沐浴露洗澡的。现在不建议给宝宝擦爽身粉,可以给宝宝涂一些身体乳,但是要选择婴幼儿专用的。

雪儿kitelee

一般夏季的时候每天给宝宝洗澡。宝宝从一出生开始就可以使用这些洗护用品。但是要注意使用的频率。