拉拉的妈妈

这是怎么回事

我的宝宝六个月,平时把尿能把到,但是他一翻身,趴在那一会就尿,而且有时几分钟就尿,这是怎么回事?

Happy子墨

孩子没有建立憋尿的意识。应该理解。大脑还没有长好!
你应该在孩子翻身之后就抱起他把尿,慢慢养成习惯就好了。

儿科专家

有的婴儿膀胱容量比较小。天气不热了可以用尿不湿。让小孩自己有尿才尿。家长尽量不要太频繁地把尿。间隔时间长一些。锻炼膀胱的渚尿能力

seven

婴儿强制力差,有时一泡尿一次没拉完,分好几次拉,没关系,对婴儿要求不要太严格。

天方夜谭

孩子还没有自控的本领,家长要引导撒!