cindy2008li

产后遗血三个月正常吗?

我2007年11月份生了个宝宝,到现在一直还有遗血,但照过B超说是没遗血,只是子宫偏大,打过好多次缩宫针,也吃过好多药,但就是不能止到血,请问有什么办法能解决呢?

小乖&妈咪

呀!!!真是好多例子.年前去看医生时,也是听医生说现在好多人不喂奶都是这样啊!!!听得我怪难受的...我是刚开始2-3个月都算正常时间来月经.这2-3个月就开始不正常.上个月来了就没停过.做了B超也是子宫恢复不好.吃了一星期的药.终于昨天停了...对了,你吃那些止血药.鱼/生冷/辣酸食物不能吃.不知道你有没有忌口啊???第一次去妇幼看,开了止血/消炎/益母草膏/归脾丸.吃几天没用.后来去市医院做B超.说不能吃益母草,如果止不了血过完年要做刮宫.然后开了补血/止血/消炎/...这次我就只吃止血/消炎的.那个补血的就不敢吃...而且全部忌口...还好止血了...

zhereitianshi

你有没有吃红糖,或者米酒之类的东西呢,据我所知这类的东西也会使流血时间处长哦.你这种情况应该赶紧去大医院看一下哦,一般 这样都是子宫恢复不好引起的.

red-222

我老婆也是这样的,吃了两幅中药后才好的,楼主去看看中医。

coolersteven

我也是11月份生的宝宝,情况和你差不多,不用担心的.热性食物不要吃哦.红枣,桂圆,红糖.

qinjingping

还是要去看医生的,这情况不太正常

呗呗老妈

我想还是宫缩针刺激的原因

一般产后阴道流血(恶露)多长时间结束?

产后有阴道流血叫恶露,一般最初1—4天是红色的,量较多,到第5—9天转为粉红色的,后2周变为棕色或白色。恶露持续4—6周。无臭味,如流血量太多或有臭味,或持续时间延长,应去医院检查,是否有胎盘残留、感染,或子宫收缩不良(子宫的复旧不佳)。

arymm

不正常,哪有流那么久的呀?还是去好一点的医院看一下吧!