Mariana773

四維跟三維有什麼區別?多少周去做比較合適呢?

請問,四維跟三維有什麼區別?多少周去做比較合適呢?

Sabrina俞

一般是25周左右的,要提早预约的,三维和四维没有太大的差别吧,医生都是会很仔细的检查的,根据自己情况来吧

pomelo_thy

四维彩超动画效果要更好一点。可以很生动的记录到胎儿在身体内的动作。一般产检的医生都会让你提前预约的。

雪儿kitelee

四维的最佳时间是在怀孕的22周到28周之间。主要是看宝宝的五官四肢。大排畸检查