烨霖蒲0817ぱd

怀孕3周多,吃不下饭,还冒冷汗,怎么办好啊?

怀孕3周多,老是吐,吃不下饭,今天还冒冷汗,感觉身体很虚,怎么办好啊?

马背上的花朵

因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同。孕吐这种是正常的妊娠反应,也要少吃多餐,不爱吃的就不要强迫自己吃了。

pomelo_thy

怀孕前期有些人孕期反应就是比较大。如果实在吃不下饭,也不要勉强自己,因为怀孕早期胎儿需要的营养是非常少的。

开心宝贝2008

你好,这是正常的妊娠反应,一般来说妊娠反应是会在三个月之后慢慢消失的,亲尽量少吃多餐吧。

雪儿kitelee

孕早期妈妈会有一些这种反应,建议通过少食多餐的方式来缓解,等到12周之后就会逐渐的消退。