霖一vb60ㄕ

坐月子期间要注意什么?

还有10几天就生了心理很紧张,很害怕坐月子,坐月子会不会有什么情况呢?坐月子期间要注意什么?

pomelo_thy

坐月子其实就是恢复身体的一个时间,平常一定要多休息,少走动。尽量是躺在床上,饮食方面要注意荤素,合理搭配。

雪儿kitelee

临近预产期,妈妈可能情绪会过于紧张,不要担心产后的一些,生活护理以及情绪方面的问题,要安安心心的先把宝宝生下来,基本上如果身边有人照顾的话,在细心的照料下,妈妈可以很快的恢复,所以不要过度紧张。

浩轩麻麻是女王

月子期间一定要注意休息,饮食要注意清淡,不要多吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以下床适当的走动走动,但是不要剧烈运动。