gl-lq-gky3

如何正确炸果汁

请问你们果汁炸好了给宝宝喝的时候还过滤吗?因为果汁炸出来好像多少还有点杂质一样的.

bobocongcong

由于家庭制作的蔬菜汁和水果汁中含有较多的纤维,宜选用十字孔的果汁专用奶嘴,不然果汁或菜汁中的纤维会经常堵塞奶嘴,造成喂食困难。
特别注意宝宝的汁水类食品在喂食时要注意适当稀释,味道太浓会刺激味觉细胞,改变他们的食欲。尤其在喂食水果汁时要注意适量给予,否则,果汁中过多的糖分会影响宝宝的胃口。

提问者对回答的评语:谢谢

xixibaobei1

我是没过滤就给宝宝喝的,喝下去宝宝都没事

karenjump

不用,可以直接給寶寶喝.現在這天氣需要加熱後給寶寶喝.但不需要太熱.不諒就可以啦.

魅惑

我从书上看的还需要加点水呢不然太酸了