lingyis3

怀孕之后白带老是发黄是什么原因?

我现在怀孕快5个月了,发现自己怀孕之后白带老是发黄,请问这是什么原因引起的呢?难道是我有妇科病吗?

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况,应该也不是妇科病,但是你要注意卫生,平时内衣内裤要勤洗,勤换衣时多以清淡为主,定期的要去医院做产检了

小不点爱

怀孕期白带发黄,如果不痒是不用处理的,我的也是黄医生都说没事。

雪儿kitelee

怀孕之后有一孕激素水平分泌异常的关系。妈妈会产生宫颈充血的现象。白带会变的多起来。如果没有发黄,并且没有异味的话,基本上排除阴道炎的可能。