wenyanfeib

黄体酮会引起头晕吗?

我现在怀孕一个多月了,现在我有点有褐色分泌物,有先兆流产的现象,医生给我服用了黄体酮,黄体酮会引起头晕吗?

荏性小钕子╯

如果你对那个过敏,那肯定会引起头痛,具体情况咨询医生,平时自己注意休息,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房,不严重就没事的。

宇儿妈s14u36

怀孕一个多月这种情况的话多注意点哦,现在吃了这个的话引起头痛吗?头痛的话多注意点哦,反正我那个时候也吃过这个,就是很容易想要睡觉的。

欣怡s94u71

黄体酮的副作用就是头晕,如果头晕的严重的话就要停止用药,黄体酮不可以长期服用!

Ainis94u57

我当初也是吃了一个多月的黄体酮,吃到吐,有时候刚吞下去就吐出来了,我当时好像没头晕

爱还逝s99u39

宝妈你好。不管是因为保胎或者调理月经而吃的黄体酮患者都有可能会头晕。一般怀孕后会有早孕反应,也就是头晕他跟孕激素有很大的关系。因此如果要保胎吃黄体酮及时出现头晕也要接着服用。