嘟嘟麻麻761

宝宝多久查一次微量元气合适?

还有我家宝宝快八个月了也不长牙 四个多月的时候查了一次微量元素 没事也一直补着钙 多久查一次微量元气合适?

花花世界!

你好宝妈,这个不用查这么勤,长牙也跟遗传有关系的!

快乐芽

小宝宝的情况是不一样的出牙的时间也有早有晚从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,不一定就是小宝宝缺钙。

pomelo_thy

只要宝宝生长发育各方面都是正常的,不需要查微量元素的。只有担心宝宝缺乏某种物质的时候可以查一下。