tu萌997sy

怀孕八个半月,肚子有点疼,老是想大便,要提前生了吗?

亲们,我怀孕已经八个半月了,早上起床后肚子就有点疼,而且还老是想大便,请问这是要提前生了吗?

小不点爱

怀孕八个半月也就34周,如果肚子有一点痛,可以考虑是受凉引起,观察下情况,一般情况临产都会见红或破水,还有宫缩的症状出现。

艾草雪

确实是有点像要生的症状,如果现在生的话就是属于早产了,建议你还是先去医院看一下吧。