次jialong5

怀孕五个月,胸没长,会不会到时候没奶水啊?

亲们,我怀孕已经五个月了,怎么到现在胸都没长,还是那么小,请问这种情况会不会到时候没奶水啊?害怕

艾草雪

其实奶水的话跟胸部大小没有关系了,你自己要多喝点下奶的食物,然后宝宝生下来让宝宝多吸自然就会多了。

快乐芽

怀孕的时候并不是所有的人都会出现乳房二次生长的情况,不用担心胸大不见得奶水就充足,胸小也不见得就没有奶水

小不点爱

这种情况也是会有出现的,产后多喝些 汤水,多给宝宝吸吮就可以了。