xiaozhen萨v

孕一个月有褐色分泌物怎么办?

才怀孕一个月就发现下身有褐色的分泌物,请问怎么办?是不是我要流产了,好害怕啊。

艾草雪

应该是有流产的迹象,你应该先去医院看一下,然后自己要多卧床休息。

胡牌妈妈1

出现这种情况一定要及时去医院。不要大意,也不用紧张,孕期出现这种比较常见。

宇儿妈s14u36

才发现怀孕一个多月这种情况的话,不要害怕多卧床休息,也要去医院检查看看呢,一般检查都没什么问题,就不用太担心。

小比麻麻

孕一个月有褐色分泌物是正常的。有时还会白带增多的症状。只要不是肚子痛流血就应该不用拍心流产!孕妈可以吃点叶酸片或孕妈钙片!

莪湜伱哋撁啩

先去医院做个检查,看是不是有先兆流产迹象,如果没有医生会建议多卧床休息,尽量少工作

开心宝贝s50u17

你好,怀孕初期出现缺色分泌物,这个是必须也要多注意的哦,建议尽快到医院去检查一下。

Candy妈咪s26u28

还是先去医院检查一下吧,以防是先兆流产的症状,但是一般情况下是不会有问题的,很多妈妈在怀孕初期都会出现这种现象。