夕9

怀孕两个月,肚子胀胀的,还有点疼,有没有问题啊?

宝妈们,我怀孕才两个月,怎么我现在肚子有点胀胀的,还有点疼,请问这种情况有没有问题啊?担心

胡牌妈妈1

孕初期出现这种情况是正常的,不用紧张,放松心情好好养胎,注意休息,不要做一些剧烈运动。

艾草雪

这些都是属于正常的,认真反应现象,不用紧张,自己准时去产检。

宇儿妈s14u36

怀孕已经两个多月了,出现这种情况也正常,不放心的话也可以去检查看看,平时多注意休息,注意营养平衡了。

oooo此籹吇oo

不放心的话去医院看,你这么说也不知道你情况怎么样!怀孕了注意多休息,保持心情舒畅

Candy妈咪s26u28

有一点点疼,没什么,就是因为胎儿在成长,所以会刺激子宫发育,你会感觉肚子疼,过段时间适应了就好了

开心宝贝s50u17

你好,在怀孕初期,因为胚胎着床使子宫增大,所以会有点胀痛的感觉,但是这感觉是轻微的,持续的时间不会很长,如果疼痛感比较明显的话,建议去看看医生。

Candy妈咪s26u28

刚开始都会有不适应,放心吧,不会有问题的,肚子胀是因为胎宝宝在慢慢变大,并且激素水平影响的原因。