笑愚yl

请问十个月的宝宝可以吃海参粥吗?

宝妈们,请问十个月的宝宝可以吃海参粥吗?我婆婆经常把海参剁碎了放进粥里煮给宝宝吃,应该没问题吧?

胡牌妈妈1

宝宝吃过之后没有异常反应,就不用紧张。注意饮食的合理搭配,多观察宝宝大小便情况

孝雪

有吃过不会过敏吧!试过了就可以适量吃噢!现在小孩辅食有好多就要大人用心做来给小孩尝试一下

宇儿妈s14u36

才10个月的宝宝最好不要给他喝这个东西,这个东西太补了,很容易导致小孩子拉肚子之类的。

开心宝贝s50u17

你好,海参是属于比较滋补的,宝宝才十个月大,不建议让宝宝吃哦,因为宝宝过不会引起早熟的,这样对宝宝的身体发育也不太好。

Candy妈咪s26u28

这些营养的东西还是尽量不要给孩子吃,因为这个年龄段的孩子,他的肾脏,胃部还有肠道发育的都不是很完善,可能会造成负担。