涵涵妈咪s17u65

宝宝咳嗽两个星期不见好,该怎么办?

我家宝宝咳嗽两个星期了,有痰,喝药也不管,冰糖雪梨水也喝了就是不见好

我家小啵啵

宝宝咳嗽严重要带宝宝去看医生,而不是乱喂药给宝宝吃。多喂点水给宝宝喝,注意宝宝的饮食要清淡。

雨涵姣儿

孩子抵抗力不好,免疫力差就会这样,我家大宝以前也经常咳嗽,后来食用了善存牛初乳粉,一直没有出现过这种问题,该牛初乳粉
采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,干净卫生,而且用起来简单方便,将其冲泡在牛奶或者稀饭,五十度温水中即可,温度过高会影响牛初乳粉的活性成分。