yingxiapan

为什么我还是感觉不到宝宝的反应呢?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应的现在孕期有四个半月了,为什么我还是感觉不到宝宝的反应呢?

浩轩麻麻是女王

四个多月宝宝会胎动了,但是比较轻微,所以你感觉不到,等到宝宝五个多月的时候胎动会比较明显。建议你养成一个数胎动的好习惯。

笃定s491a783

别急,按时去医院检查没问题就没事,有的胎动会比较晚,可以多摸摸肚子跟宝宝说话

小比麻麻

宝妈有去产检了没!如果产检一切正常的就不用太担心!有的胎宝宝不爱动!我小宝就是这样孕5个月才有胎动!宝妈不用太过担心!

Angels329a224

说明宝宝听话啊,有的宝宝活动的早有的生之前也不怎么活动的,我生了两个闺女了,情况都不一样呢。

凯妮薇薇ooos715a351

有的宝宝好动,有的宝宝好静,家宝宝六个多月的时候,还没有感觉到一点动,只要宝宝平时状态都正常,就没多大事了。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说是一个半月还是可以开始感觉到胎动的了,但是刚开始胎宝宝的动作是非常非常轻的,就好像是肚子里在冒泡泡的感觉,轻轻的,有时候孕妈妈是不会那么容易察觉的,自己用心的去感觉一下吧,再过多一两个星期,胎动就会越加明显的了。