zhiyunoujㄖ

请问怀孕90天了乳晕变小了怎么回事啊?

现在怀孕才90天了,可是最近是发现我的乳晕开始慢慢变小了,这是怎么回事啊

雪儿kitelee

孕期90天乳晕变小无法给你明确诊断,安全起见,请去医院做B超检查,如果胎儿发育正常,应该问题不大。请做好孕期的各项检查,合理休息合理饮食

笃定s491a783

这种应该是激素分泌失调引起的,不用担心的,一般会有乳头增大,怀孕期间

幸福3宝s94u90

这种情况下很正常,体内激素水平有很大的变化,所以出现这种情况下正常,不用担心。

她説ooos18u87

应该是个自人的妊娠反应吧,有的人会乳晕变黑变大,你的是越来越小,只要没有明显的难受,多注意观察一下

Candy妈咪s26u28

还是去医院检查一下,看看宝宝是否正常,这个现象是不太正常。去医院比较放心一点吧。

Candy妈咪s26u28

这个确实是不太正常,还是去医院检查一下比较放心吧。先去检查一下宝宝是否有一些不正常的现象。