liyah1214

1岁半宝宝,吃什么拉什么,怎么办?

宝宝1岁半了,吃菜就拉菜出来,吃什么拉什么,这怎样调理宝宝a/

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是拉肚子啦,建议你注意宝宝的保暖问题,饮食要注意,夏天不要给宝宝吃太多生冷的食物,可以让宝宝多喝水。可以吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃。

马背上的花朵

孩子已经一岁半了,如果是这种情况,可能是孩子的肠胃比较虚弱,注意平时让孩子不要吃太生冷的食物,不容易消化的食物,慢慢要调理。