秦xiaorong5

宝宝快四个月,每晚手脚心,后脑勺特别能出汗怎么回事?

宝宝现在快四个月了,每天晚上睡觉手心,脚,后脑勺这些部位特别能出汗,尤其是后脑勺,每隔三个小时就需要给孩子换一次枕头,每次枕头都是湿的,但是身体每次摸着感觉也不是很热啊,这个正常吗?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,每天睡觉的时候,后脑勺会出很多汗,要观察一下是不是室内的环境温湿度偏高引起的,另外如果手脚发热的话,可能是宝宝穿戴太多的关系。当然也不排除是积食的可能。