aoyunbaby2008

最近嘴里老是发苦

我怀孕3个多月了,这两天只要不吃东西的时候,嘴里舌根部位就会觉得苦,请问各位姐妹,你们有过这种感觉吗?怎么回事啊?盼复!!!!1

heliu2008

我今天孕18W+6天,我在孕早期没有口苦的现象.整个孕期反应不大.

对于平常人口苦,可以用木耳煲冰糖,食木耳喝水.
一般用的是黑木耳,但是孕妇吃黑木耳不好,你试着用白木耳(超市有卖叫银耳)煲汤喝吧.

另外建议,每餐,饭后都淑口.口里清新,会舒服好多.
祝健康好孕.

提问者对回答的评语:很好,谢谢,现在已经没什么感觉了

二宝妈妈

没有过这种情况,会不会是消化不好。

ziyang20071119

我有过这种情况,无所谓,就是胃口不好,现在我的孩子都七十一天了

Yuese

每个人的情况不一样。她可能有,她可能没有。不用紧张。
有的准妈妈的嘴里会有苦,很正常啊,我当时也是的。宝宝快百天了,很健康。只要你营养跟上,就可以了。祝你一宝宝都健康。