小乐893b

请问宝宝1岁半女孩最近总是抓完以后都是血印怎么回事呢?

宝宝一岁半女孩最近总是自己在身上抓胳膊肚皮腿抓完以后都是血印怎么回事呢?

同同和天天的麻麻

一岁多的宝宝,经常把胳膊腿抓烂,可以看看宝宝身上有没有丘疹之类的?有可能是荨麻疹,也有可能是宝宝被蚊子咬的

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝总是胳膊发痒,抓完了会抓出血痕,看一下宝宝是不是长了荨麻疹或者是湿疹的关系,最好及时带宝宝去医院,看一下皮肤科。

啨天

宝贝应该是痒痒,建议家长注意观察看看是什么,不然宝贝不会用力抓自己的,看不懂的需要去医院看看皮肤科的。