you254133559

注射利巴韦林注射液的危害?

我怀孕3个月了,前几天感冒了,很严重,医生给我注射的时候,不知道我怀孕了,给我注射的利巴韦林注射液,就打了一次点滴,我想问一下这样对胎儿有没有什么大的危害?

展展

你怎么没跟医生说你怀孕了呢,一般三个月之前不能用药,三个月之后感冒可以用一些药的,你有没有问一下医生.如果不放心可以隔一些时间去医院检查,看看有没有问题.