嘉欣✦7lx

怀孕五个月,今天没感觉到胎动,会有问题吗?

怀孕五个月, 今天没感觉到胎动,会有问题吗?之前都感觉到胎动的。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这种情况的话有没有去医院检查看看啊,只要检查都正常,就不用太担心,平时注意营养平衡,多注意休息

pomelo_thy

怀孕五个月的时候,只要每天能感受到胎动就是正常的,一般白天宝宝都是在睡觉,晚上胎动要频繁一些。如果晚上躺在床上,一个小时都感受不到胎动,就需要去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

怀孕五个月出现这种情况也比较正常,一般都是白天胎动较少,晚上可以明显的感觉到胎动

艾草雪

你自己每天数数胎动,看一下,如果自己感觉到胎动异常的话,及时的去看一下。