chichun709

宝宝一岁三个月还不会走,是缺钙吗?

我的宝宝现在已经一岁三个月了,可到现在还不会独自走路,宝宝出生以后一直没有补过钙,宝宝这样是缺钙吗?

我家小啵啵

这种情况有可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝走路晚的原因,毕竟每个宝宝的生长发育都不同!建议你带宝宝去医院检查一下,如果缺钙的话,及时补充。

小不点爱

有些宝宝胆子还没放得开就不敢独自走也是正常的,要大人拉着才走。在平时饮食中也可摄取钙质的,多吃含钙高的食物也是可以的。