zhong彦旭ㄗyh

四岁宝宝吃饭很多但是不长肉怎么办?

孩子4岁每天吃的也挺多,但是就是不长肉,从3岁时29斤到现在体重就没怎么长,不知道怎么回事?

木头家的泡泡w

宝妈可以带宝宝做个全面体检,看看是不是本身体质问题,还是宝贝的脾胃弱,身体吸收不好,同时宝妈也可以给宝贝适当补充一些善存的牛初乳粉,它可以提升免疫力,增加抵抗力哦。

快乐芽

小宝宝吃饭多不长肉这可能和个人体质有很大的关系,也有可能是宝宝的消化吸收不太好。可以到医院去检查一下