斋xiaoyuㄉ08

孕产期是如何测算的?

请问我末次月经是12月23日,预产期是什么时候?好期待宝宝什么时候到来。

胡牌妈妈1

按照末次月经计算,预产期应该在来年9月30号左右,因为还要根据月经周期。一般去医院医生会告知的

艾草雪

你可以从自己的末月经开始来算,整个孕期的周期为40周。

马背上的花朵

你好,如果你的末次月经是2017年12月23号,那么经过推算,你的预产期是2018年9月30号。