wu幻竹czw

三个多月宝宝大便很绿怎么回事?

我家宝宝现在三个多月了, 现在宝宝老是拉绿色的大便,现在喝奶也不肯喝了, 我想问问怎么回事啊?

马背上的花朵

孩子三个多月,拉绿便便,可能是孩子肚子受凉而引起的原因,注意一定要给孩子腹部做好保暖,还有可以吃益生菌来给孩子调理肠胃。

我家小啵啵

这种情况可能是消化不良引起的,建议你多帮宝宝揉一下肚子,注意宝宝的腹部保暖。给宝宝吃点妈咪爱调理一下。