fu3ㄨbaba

手术后的线头可以吸收吗,大约多久?

我家宝宝做了隐睾手术一个月了,蛋蛋那里还有线头,还会吸收吗?大约要多久就没了?

快乐芽

现在使用的手术缝合的线头都是可以吸收的,多长时间能吸收一般一周左右吧,也可以带宝宝去做一下复查

荏性小钕子╯

如果是美容线会自己吸收,具体情况咨询医生,有的皮肤吸收不好,到时候也会面临拆线,这个是没办法的事情,你也不要过分紧张,过几天在看吧!

同同和天天的麻麻

现在手术缝合用的都是肉线,基本上是不用拆线,都是可以吸收的,具体多久要看宝宝的恢复情况了