si73gp0107

怀孕3个月乳房没有变大是什么情况呢?

我现在怀孕3个月了,乳房没有变大跟没有怀孕的时候一样,请问这是什么情况呢?正常还是不正常呢?

艾草雪

这个的话属于正常的现象,怀孕之后不一定说乳房就会变大呀。

快乐芽

怀孕的时候并不是所有的人都会出现乳房二次发育的情况,这些也是正常的,平时一定要注意按时产检有什么异常情况及时就医。

同同和天天的麻麻

并不是所有的人,在怀孕的时候,乳房会增大的,平时按时去做产检,注意胎动就可以了