ai8rms869

生完宝宝三个月了,盆骨还痛怎么办?

我现在已经生完宝宝100天了,盆骨还痛,就是腰下面。不知道是怎么了?

马背上的花朵

你好,生完孩子已经三个多月了,如果你的盆骨痛,包括腰的话,这种考虑可能是月子里面你就没有坐好,导致现在这种情况。

雪儿kitelee

产后三个月盆骨疼痛,分娩后,盆骨和韧带还处于松弛状态,劳累,长时间弯腰就容易疼痛。要注意腰部保暖。可以热敷促进血液循环。照顾宝宝不要长时间一个姿势,避免总是弯腰。另外床不要太软