淼gu7love

孕六个月不吃东西感觉肚子胀咋弄?

怀孕六个月了,现在不吃东西就感觉肚子里面涨涨的,也不觉得饿,请问是怎么回事?

我家小啵啵

怀孕后尽量少食多餐,不要一次吃太饱。适当运动一下,注意饮食

二宝妈妈s72u90

有饱腹感也要吃,多吃点水果 多走走 你不吃宝宝会饿的哦 希望有所帮助

泽泽麻麻s25u20

这个还是要去医院检查一下的,看是什么原因引起的肚子涨,宝妈可以少食多餐试试

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

妈妈,现在这个情况是因为宝宝在长大导致的压迫了胃。这个没有什么关系的,随着孩子渐渐长大的话,可能还会出现一些其他的不适,平时多注意下自己的饮食

钰儿妈咪s15u57

你好,肚子有点发胀可能是有点胃胀气的情况,这个要建议日常饮食吃点软糯好消化吸收的,不要吃胀气的东西可以多吃点顺气的东西,

Candy妈咪s26u28

大便正常吗?一般这个时候是因为胎儿长大了,压迫了肠道和胃,所以总觉得吃了很少的东西,反而肚子比之前胀,没关系的,可以多喝牛奶和孕妇奶粉来补充营养