忠乐虞fly51

生完宝宝先涨奶后没奶是怎么回事?

宝宝十多天了,刚生的第三天还会涨奶,但挤不出,现在不涨奶了,奶少的可怜,宝宝又吃不饱,是怎么了?

小不点爱

这种情况考虑你是回奶引起的,奶涨是奶水多了要吸出来,不然就容易引起回奶。可多给宝宝吸吮或多喝催奶的汤水试试看,能否追回。

我家小啵啵

生完孩子后尽量多让宝宝吸,让宝宝刺激乳房,这样奶水才会来的快。多喝点下奶的汤水,保持愉快的心情多注意休息。

小豆盯

你要多给宝宝吸,不吸涨奶后就很容易回奶。多喝汤水,鱼头木瓜汤。豆浆,鸡汤也可以,

同同和天天的麻麻

生完宝宝之后一定要尽早让宝宝吮吸,宝宝的信息不仅可以促进宫缩,也可以有效的泌乳