celly66

羊水过少怎么解决

8个月检查羊水过少怎么解决,对胎儿会有什么影响?

greensky

羊水少的原因很多,如胎盘功能欠佳,胎儿宫内发育迟缓等,足月妊娠羊水量少于300毫升为羊水过少。
羊水过少孕妇并无不适,多数是作B超检查时发现的。
羊水过少的原因可能是胎儿泌尿系统畸形、胎儿排尿少或无尿,也可继发于过期妊娠、胎盘功能不全、胎儿宫内生长迟缓等。
有胎盘功能不全的孕妇,须提前终止妊娠。
羊水过少者分娩时容易发生胎儿宫内缺氧,故多数需行剖宫产。
通过B超密切观察胎盘的情况。慎重!
平时要多喝水、多喝汤,多吃水果

meng20070805

最好的办法是输液,导致胎儿缺氧,发育不好,早产

TIAN20061110

如果羊水不是少的厉害的话多喝豆浆,我那个时候生宝宝,医生就叫我多喝豆浆,

freebird510

要看少到什么程度了。一般检查现在只要孩子正常就可以,到临产之前经常听这点胎心,及时处理就可以了

MScharlene

你的羊水深度数值是多少?只要不少于3.0就还好,我37周时3.9医生就建议住院观察随时准备给我剖腹产了。我没有住院,隔两天去做胎心监护,自己每天数胎动、大量喝水,一直坚持到40周。但你的孕周还小,我觉得你必须到医院,听从医生的意见,否则胎儿容易缺氧。

董一涵

到底是多少啊?如果羊水深径小,要进一步测量羊水指数,不知你测了没有

baby-ssy

多喝水,勤数胎动,做好住院准备,有异常就赶紧去医院,有可能会早产。

heliu2008

不知道你说的羊水偏少,羊水深径是多少呢?
我以前有一同事,在孕7个月时查出羊水偏少,医生招待多吃流汁的食物,她婆婆每天煲汤,经常吃稀饭,多喝白开水,8个月时复查B超检查羊水正常,顺产生下一小子.

注意:孕妇一定要保持好的心情,坦然面对,尽量维持好的心情.不要让坏心情影响自己,从而影响宝宝.

祝健康好孕.