梓潼yu099

请问胎儿缺氧会有什么症状啊?

各位,请问胎儿缺氧会有什么症状啊?我怀孕八个月了,今天宝宝动的特别的勤,会不会是宝宝缺氧了呢?

小不点爱

如果怀孕期间发现胎动异常应上医院做胎监检查,以免宝宝缺痒。

荏性小钕子╯

孕期胎动频繁不代表一定就是胎儿缺氧,如果你觉得胎动有异常,那可以及时去医院检查看看,要是真的缺氧,那也可以在医院吸氧。

艾草雪

你自己每天数数胎动,看一下吧,如果自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的去看一下。