沙沙妈妈

孕期体温是不是偏低

怀孕50天,基础体温在36.5~36.7之间,会不会偏低,该什么办?

shaman

不低,继续观察。

xiaodouzi

人的体温,高于37.1度为低烧,高于39.1度为高烧,低于35度为体温过低,而孕妇的体温应该稍高于正常人0.5度,你的体温在36.5--36.7度之间。完全属于孕妇正常体温。

宠Wǒ①輩子155QQ

例假错后3天错后一天是测了是阴性有性生活前戏没带套准备射的时候带了是怀孕了吗为什么还没来