tong书萱29ha

请问还有7天预产期肚子硬硬的这样还有多久会生宝宝啊?

我还有七天就是预产期了,现在是肚子总会硬硬的,这个样子还有多久会生宝宝啊

艾草雪

可能是出现宫缩的现象,你自己要多注意观察,一旦宫缩的越来越频繁,越来越剧烈的话,那就说明快要生了

啨天

不能确定的。你的反应应该是假性宫缩,严重的需要停下来休息的。一般37粥都是足月了,随时都可能生产的。