lang含巧dada

请问宝宝断奶期间应该要注意些什么呀?

亲们,请问宝宝断奶期间应该要注意些什么呀?我家宝宝十一个多月了,还没有断奶,真担心给她断奶时哭闹。

微信用户s286a595

给小宝宝断奶的时候一定要选择天气比较凉爽的时候,而且一定要选择宝宝身体健康的时候,断奶之前要先让小宝宝接受辅食和奶粉

快乐芽

给小宝宝断奶的时候一定要选择天气比较凉爽的时候,而且一定要选择宝宝身体健康的时候,断奶之前要先让小宝宝接受辅食和奶粉