远航xian212h

上环后十天就同房有什么问题没有 ?

我是剖腹产生的,现在宝宝有十个多月了,我上环后十天就和老公同房有什么问题没有 ?

宇宝宝妈

这种情况的话,如果当时没有什么问题,就没有什么问题吧,平时还是要多注意休息,注意营养平衡

浩轩麻麻是女王

这个对你自己的身体是不好的,建议过段时间再同房。平时要注意自己的个人卫生,注意休息。

微信用户s286a595

一般是不会引起节育环的下降的,不过同房过早可能会引起感染导致宫腔内炎症的发生,注意卫生干净,勤换内裤。在刚上环的前三个月内节育环易下降脱落,你的需要在月经干净一周内及时去复查环的位置。