涛华shi3ze

九个月宝宝咳嗽流鼻涕怎么办?

我家宝宝现在九个月了,宝宝现在老是咳嗽流鼻涕,我想问问这么小的宝宝感冒了该怎么办啊?能不能吃药啊?

pomelo_thy

九个月的宝宝,如果感冒流鼻涕,可以给宝宝吃药的,刚开始的时候尽量给他多喝点水。如果不知道如何用药就去看医生

宇宝宝妈

九个月的宝宝出现这种情况,肯定不能乱给他吃药哇,多让他喝点温开水,如果比较严重的话就要,就要带小孩子去医院了

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽流鼻涕说明你家宝宝感冒了,平时要注意宝宝的宝暖问题,夏天到了开风扇,空调一定不要对着宝宝吹,把宝宝的肚子盖一下,先不要给宝宝吃药,室内注意通风,保持湿度,多给宝宝喝点温开水。

微信用户s286a595

吃药是可以吃的,但是如果不是很严重的情况下,看看宝宝自己能不能自己适应过来,多喝点开水,细心照顾

花花世界!

你好宝妈,这是宝宝感冒了,肯定能吃药了!带去医院开点宝宝吃的药吧,不然宝宝难受