闭qg770

9个半月宝宝不会站正常吗?

我家宝宝现在九个半月了, 现在宝宝还不会站,但是爬的很快,我想问问这种情况正常吗?

花花世界!

你好宝妈,非常正常啊!九个月的宝宝会爬就可以了!

荏性小钕子╯

每个小孩子身体发育情况不同,不是所有的小孩子在九个多月就可以站立,何必那么紧张,平时让宝宝多爬行,那也有好处,不是非得要他站立,而且过早的站立和走路对宝宝腿部发育并没有好处。

开心宝贝2008

你好,九个月的宝宝不会站没什么不正常的啊,宝宝还没有到站的年龄呢,一般来说宝宝在十一个月左右才开始学站的。