容胜yucw196

七个月的宝宝现在可不可以给他喝点果汁呢?

宝宝现在七个月了,我想问一下我现在可不可以给他喝点果汁?就是那种现榨好然后兑白开水的那种,因为宝宝不爱喝水,天气这么热,感觉喝点果汁可以清凉解暑,就是不知道七个月的宝宝可不可以喝奶?

多米呀

尽量不要喝果汁吧,糖份高没营养,而且万一给宝宝养成习惯,他会更抗拒喝白开水的。还是耐心引导宝宝喝白开水吧。

快乐芽

现在是不支持给小宝宝喝果汁的,这些可能会刺激到小宝宝的味蕾,影响小宝宝的饮食。可以直接给宝宝喝白开水